Судейский корпус Атырауской области проводил в почетную отставку судей Сауле Байменову и Женни Жумалиеву

 

Согласно Указа Президента Республики Казахстан Н.Назарбаева в почетную отставку вышли судьи Атырауской области Байменова Сауле Гизатовна и Жумалиева Женни Хамитовна.

Руководство и судьи областного, районных и городских судов области проводили Сауле Гизатовну и Женни Хамитовну в почетную отставку, поблагодарив их за многолетний труд.

Общий трудовой стаж судьи Байменовой Сауле и Жумалиевой Женни составил около 40 лет, из них 27 лет это судейский.

Судьи за годы работы в судебной системе имеют безупречную репутацию, за многолетнее добросовестное служение правосудию отмечены ведомственными и государственными наградами.

Со словами признательности в адрес почетных судей выступили председатель Атырауского областного суда Маргулан Бектурганов, председатели судебных коллегий Манат Комиршинов и Татти Уалиева, судьи областного суда, председатель филиала Союза судей по Атырауской области Жасулан Жаксылык, Руководитель администратора судов по Атырауской области Гульжан Джумагалиева и сотрудники суда, были вручены памятные подарки.

Выступившие отметили, что суд покидают не просто опытные судьи, но и отзывчивые и доброжелательные личности, которые для многих собравшихся стали верными друзьями и мудрыми наставниками.

Коллеги пожелали судьям крепкого здоровья и удачи в их новых начинаниях.

16 мая 2018, 10:24
Источник, интернет-ресурс: *Верховного Суда РК

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript