Назначен новый руководитель управления внутренней политики в Акмолинской области

 

До настоящего назначения Шукеева занималась предпринимательской деятельностью.

Распоряжением акима Акмолинской области Малика Мурзалина от 16 мая текущего года Шукеева Гульжанар Булатовна назначена руководителем управления внутренней политики. Об этом сообщает Zakon.kz со ссылкой на РСК Акмолинской области.

Г. Шукеева, 1967 года рождения, уроженка Западно-Казахстанской области, имеет два высших образования, окончила Казахский педагогический институт имени Абая по квалификации «учитель химии-биологии» и Казахстанско-Российский университет по квалификации «бакалавр политологии».

С 1990 по 2004 годы работала в сфере образования. С 2004 по 2015 годы - на должностях административной государственной службы. С 2004 по 2006 годы являлась главным специалистом, затем начальником отдела департамента внутренней политики города Алматы. С 2006 по 2008 годы занимала различные должности в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. С 2008 по 2010 годы была консультантом Секретариата Ассамблеи народа Казахстана Администрации Президента Республики Казахстан.

С 2010 по 2015 годы руководила управлением внутренней политики Акмолинской области. До настоящего назначения занималась предпринимательской деятельностью. Награждена медалью «Ерен еңбегі үшін».

 

17 мая 2018, 10:16
Источник, интернет-ресурс: Сетевое издание «Zakon.kz»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript