Сменился аким Махамбетского района Атырауской области

 

Аким области поблагодарил Рыскалиева за проделанную работу и пожелал удачи на новом рабочем месте. Глава региона представил депутатам кандидатуру нового акима района, согласованную с Администрацией Президента РК - Жардемгали Ахметова. Депутаты поддержали кандидатуру Ж. Ахметова. Об этом сообщает МИА «Казинформ».

Жардемгали Ахметов в 1984 году окончил Западно-Казахстанский сельскохозяйственный институт по специальности «Экономика и организация сельского хозяйства». Имеет большой трудовой стаж работы на государственной службе. В 1976-1978 годах проходил срочную службу в армии.

С 1984 по 2012 годы занимал различные должности на государственной службе в Жылыойском районе, начиная от рядового экономиста, заканчивая заместителем акима Жылыойского района. В 2012 году был назначен на должность акима Исатайского района. В мае 2013 года возглавил управление экономики и бюджетного планирования Атырауской области. С августа 2013 года по сегодняшний день работал в должности заместителя акима Жылыойского района.

 

13 июня 2018, 09:22
Источник, интернет-ресурс: Международное информационное агентство «КазИнформ»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript