Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Кызылординской области парень напал на сотрудницу полиции

Нарушитель правопорядка был в состоянии алкогольного опьянения.

Фото : inform.kz21 июня 2018, 06:00

Жалагашский районный суд Кызылординской области вынес решение в отношении молодого человека, поднявшего руку на сотрудницу полиции, передает МИА «Казинформ».

Инцидент произошел 4 апреля текущего года. Перед районным центром оказания услуг населению 24-летний местный житель проявил грубость. К порядку его призвала инспектор районного отделения внутренних дел М. Кожамуратова. Молодой человек не подчинился инспектору полиции и не прекратил свои действия. А наоборот накинулся на сотрудницу полиции. И даже ударил ее по спине, хватал и дергал за ворот формы. Оборвал пуговицы на рубашке. Инспектор получила легкие телесные повреждения. Нарушитель правопорядка был в состоянии алкогольного опьянения. Для того, чтобы успокоить хулигана, на помощь пришли сотрудники полиции Н. Жолдас и Г. Амандулла.

Судья районного суда А. Мизанбаев признал правонарушителя виновным по статье 380, части 1 и приговорил его к двум годам лишения свободы. Кроме того, он будет привлечен к 240 часам в год принудительного труда в местах, определяемых местными исполнительными органами


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии