В Актогайском районе Павлодарской области - новый аким

 

Главой Актогайского района назначен Каршыга Арынов, ранее занимавший пост замакима Аксу.

Нового акима перед активом района представил глава региона Булат Бакауов. Он отметил, что назначенец имеет управленческий опыт, необходимый для работы на должности районного руководителя. Поздравив с назначением, аким области сразу же поставил перед подчиненным главные задачи.

- Повышение инвестиционной привлекательности района должно стать приоритетом в вашей работе, - сказал глава региона. - Необходимо максимально использовать потенциал района. В районе нужно увеличивать площади орошаемых участков. Пойменная территория и близость к областному центру должны этому способствовать. Мы готовы поддержать финансами проекты по подведению инфраструктуры к новым орошаемым угодьям. Но до этого нужно определить фокус-группу предпринимателей, которые начнут это дело и доведут его до конца.

Также Булат Бакауов поручил Каршыге Арынову активно заняться вопросами орошения и привлечения населения из трудоизбыточных регионов страны.

Каршыга Арынов более 20 лет на государственной службе. Он имеет опыт работы в отделах строительства, жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и финансов. Кроме того, он работал в производственной сфере.

12 июля 2018, 10:46
Источник, интернет-ресурс: Павлодарского областного акимата

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript