Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Павлодарский завод «KSP Steel» увеличил экспорт выпускаемой продукции

В прошлом году павлодарский завод «KSP Steel» отметил 10-летний юбилей.

Фото : кадр из видео15 мая 2018, 23:30

Павлодарский завод «KSP Steel», где производят стальные бесшовные трубы, в этом году увеличил экспорт выпускаемой продукции, передает Zakon.kz со ссылкой на 24.kz.

Такого результата предприятию удалось добиться благодаря поддержке национальной компании «KazakhExport». Недавно стороны заключили сделку, за счет которой продукция предприятия поставляется российским потребителям в еще больших объемах.

В прошлом году павлодарский завод «KSP Steel» отметил 10-летний юбилей. За это время предприятие далеко шагнуло вперед. Продукция завода, а это стальные бесшовные трубы для нефтегазовой отрасли, арматура, шары, ферросплавы, пользуется высоким спросом не только на отечественном рынке, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Игорь Зубков, заместитель директора ТПП ТОО «KSP Steel»:

- Номенклатура выпускаемой продукции - бесшовные горячедеформированные трубы диаметром от 60 до 273 мм, и толщиной стенки от 4 до 40 мм. Трубы выпускаются по стандартам ГОСТ и международному стандарту API. Все трубы проходят 100% контроль на линиях не разрушающегося контроля.

Завод включает в себя 11 современных производственных линий. Основная - линия горячего проката. В непрерывном производстве из литой заготовки здесь получают трубу. Проектная мощность предприятия - 270 тысяч тонн готовой продукции.

Ирина Пчельникова, начальник проектной группы по развитию производства ТОО «KSP Steel»:

- В этом году наше предприятие воспользовалось поддержкой экспортеров «KazakhExport» по инструменту торговое финансирование. Это позволит увеличить долю экспорта, тем более, потенциал для этого имеется.

В марте нацкомпания «KazakhExport» по схеме экспортного торгового финансирования оказала поддержку предприятию на сумму 450 миллионов рублей. Таким образом, экспорт продукции здесь превысил 50% от общего объема производства. А по итогам 2017 года завод «KSP Steel» признали лучшим зарубежным производителем труб для нефтегазовой отрасли Российской Федерации.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии