Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Молимся за выздоровление Дениса - Арыстанбек Мухамедиулы

Это огромная трагедия, она не поддаётся осмыслению - министр.

Фото : kazday.kz19 июля 2018, 17:20

Министр культуры и спорта назвал произошедшее с Денисом Теном трагедией, передает Zakon.kz.

"Ужасная новость пришла из Алматы. Фигурист Денис Тен находится в реанимации - в результате ножевого ранения он потерял очень много крови - около 3 литров и сейчас врачи Центральной клинической больницы Алматы делают все возможное - борются за его жизнь. Это огромная трагедия, она не поддаётся осмыслению, не укладывается в голове и сейчас мы все молимся за выздоровление Дениса, за то, чтобы он остался жив", - написал министр в Facebook.

Мухамедиулы также сообщил, что лично переговорил с министром внутренних дел РК Калмуханбетом Касымовым и с министром здравоохранения РК Елжаном Биртановым.

"Данную ситуацию они держат под личным контролем. Сейчас ведется расследование и ищут нападавших преступников", - подчеркнул он.

Читайте также:

Какие ранения получил Денис Тен, рассказали врачи

Нападение на Дениса Тена произошло сегодня, 19 июля, около 15 часов на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой. Двое неустановленных лиц пытались украсть зеркала с его авто. В результате возникшей потасовки Денису было нанесено ножевое ранение. По данному факту начато расследование, принимаются меры по установлению и задержанию подозреваемых лиц, ориентирован весь личный состав ДВД города Алматы.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии