Изменения в Правилах плавания по внутренним водным путям

Аннотация к документу: Приказ Министра по инвестициям и развитию Республики Казахстан от 29 июня 2018 года № 486 «О внесении изменения и дополнения в приказ Министра по инвестициям и развитию Республики Казахстан от 30 апреля 2015 года № 537 «Об утверждении Правил плавания по внутренним водным путям» (не введен в действие)

Изменения внесены в следующие нормы.

Осуществление судоходства в зимний период в пределах акватории свободной от ледяного покрова допускается при обставлении данного участка необходимым навигационным оборудованием и при выполнении требований, указанных Правилах.

Паромные перевозки от берега к берегу осуществляются вне зависимости от установления судового хода навигационными знаками, период движения паромов ориентируется на климатические условия данной местности, и осуществляются в период действия физической навигации (с момента очистки водного покрова от льда и до начала устойчивого ледообразования).

 При ограниченной видимости не допускается:

1) расхождение и обгон на судовом ходу шириной менее 200 метров судну (толкаемому составу), если визуальная видимость составляет менее трех длин судна (состава);

2) швартовка к причалам, подходным палам шлюзов, судам, если визуальная видимость составляет менее двух длин судна;

3) движение судов, при невыполнении требований, указанных настоящей главой.

 

8 августа 2018, 13:17
Источник, интернет-ресурс: ИС «Параграф»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript