Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Европейский клуб объявил о похищении футболиста

Отмечается, что выступления 19-летнего нигерийца в «Вентспилсе» привлекает интерес со стороны других команд, что могло привести к «краже футболиста».

Фото : страница FK Ventspils Futbola Klubs в Facebook9 августа 2018, 10:55

Латвийский клуб «Вентспилс» выступил с официальным заявлением относительно отсутствия в расположении команды нигерийского нападающего Аделеке Акиньеми. Запись доступна на официальном сайте клуба.

В заявлении отмечается, что Акиньеми незаконно покинул команду и город Вентспилс. После исчезновения форварда в клуб обратились неизвестные.

«В ответ на наши многочисленные просьбы вернуть футболиста для выполнения его контрактных обязательств данные личности оказывают давление и шантажируют наш клуб. В частности, нас вынуждают согласиться на неприемлемые и непрописанные в контракте футболиста условия в части сроков контракта и трансферной цены, в противном случае нам заявляют, что он не вернется в расположение клуба», — говорится в обращении «Вентспилса».

Отмечается, что выступления 19-летнего нигерийца в «Вентспилсе» привлекает интерес со стороны других команд, что могло привести к «краже футболиста». В клубе приняли решение обратиться за помощью в правоохранительные органы.

Нигериец выступает за «Вентспилс» с марта 2017 года.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии