Турция заинтересовалась в развитии оборонной промышленности в Казахстане

 

В ходе рабочего визита в Турцию президент РК встретился с председателем правления компании «Коч Холдинг» Али Йылдырымом Кочем.

«В ходе встречи стороны обсудили перспективы развития торгово-экономического сотрудничества и реализации инвестиционных проектов в Казахстане. Председатель правления компании «Коч Холдинг», в частности, выразил заинтересованность в осуществлении проектов в сфере оборонной промышленности и других производственных отраслях экономики», - говорится в сообщении.

Также состоялась встреча с председателем правления компании «Йылдырым групп» Робертом Юкселем Йылдырымом.

Как отмечается в сообщении, в ходе переговоров президент Казахстана и турецкий бизнесмен обсудили вопросы осуществления инвестиционных проектов в сфере добычи и химического производства.

Глава государства отметил, что на сегодняшний день турецкая компания уже осуществляет свою деятельность в Актюбинской области, и выразил поддержку планам инвесторов по укреплению дальнейшего экономического сотрудничества между двумя странами.

13 сентября 2018, 17:12
Источник, интернет-ресурс: *Президента Республики Казахстан

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript