Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Жетысуский боксер получил путевку в Великобританию

В реалити – шоу участвовали 16 конкурсантов с районов и городов Алматинской области в возрасте 18-22 лет, из них самым сильнейшим оказался Мирас Ертанов с Каратальского района.

Фото : ALUA =)19 сентября 2018, 22:44

Победитель первого казахстанского реалити-шоу «PATRIOT.KZ» Мирас Ертанов получил путевку в Великобританию для повышения квалификации и обмена опытом, передает zakon.kz.

Напомним, ранее в рамках 2-недельного реалити-шоу прошел турнир по боксу среди юношей. А так же, проведены звездные встречи с знаменитыми тренерами и спортсменами Казахстана, организованы экскурсия по самым красивым местам Алматинской области. Также спортсмены изучали английский язык.

В реалити –шоу участвовали 16 конкурсантов с районов и городов Алматинской области в возрасте 18-22 лет, из них самым сильнейшим оказался Мирас Ертанов с Каратальского района. Он смог показать все свои спортивные способности, не смотря на свой юный возраст.

Целью проекта стала популяризация казахстанского патриотизма, укрепление межнационального согласия, профилактики экстремизма и терроризма среди молодежи, работы с девиантными, маргинальными слоями населения. Благодаря реалити-шоу организаторы смогли привлечь внимание всех слоев населения. За счет телетрансляций по местному телевидению и интернету (соц.сетях) повысилось интерес населения к занятиям спортом и здоровому образу жизни.

- Мы отправляли заявку в Соединенные Штаты, но не получили положительного результата. В этот раз нам повезло, и мы получили приглашение в Великобританию. Главной нашей целью было попасть на бой Головкина, но к сожалению мы не успели, но мы теперь хотим показать победителю конкурса бой тоже не менее известного боксера Anthony Joshua vs Alexander Povetkin. Помимо этого, планируем получить мастер классы от профессиональных боксеров. Реалити шоу «Патриот» будем и в дальнейшем снимать, - подчеркнул организатор проекта Багдат Науканов.

В свою очередь, победитель конкурса не скрывает своей радости, и говорит, что победа далась ему нелегко.

-Без преувеличений реалити-шоу повлияло на мою жизнь. Конечно, было трудно, мы не только тренировались, но и проходили другие испытания. Соперники все были достойные. Благодаря проекту я смог раскрыть свои таланты, научился многому. Патриот стал для меня большим жизненным опытом. Конечно, я очень счастлив, что в живую увижу бой Anthony Joshua vs Alexander Povetkin. Думаю, что когда нибудь и я буду на их месте, -подытожил Мирас.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии