Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Водителю, снимавшему на видео полицейских, грозит административная ответственность

Привлечение к ответственности возможно по двум статьям КоАП РК. Об этом проинформировали в пресс-службе ДВД Мангистауской области.

Фото : YouTube19 сентября 2018, 23:57

В ведомстве прокомментировали видеоролики «Житель Актау обвинил полицейских в нарушении ПДД» и «Еще один полицейский автомобиль на автобусной остановке сняли на видео в Актау», сообщает zakon.kz со ссылкой на ЛАДА.kz.

- Проведена служебная проверка. Установлено, что действия сотрудников полиции при пресечении административных правонарушений являются правомерными согласно статье 36 КоАП РК. Водитель автомобиля Hundai Accent при управлении транспортным средством пользовался телефоном, а водитель Daewoo Nexia использовал внешние световые приборы и звуковые сигналы, - прокомментировали в ДВД Мангистауской области.

- Рассматривается вопрос о привлечении снимавшего видео неизвестного водителя к административной ответственности по части 1 статьи 591 и части 3 статьи 597 КоАП РК. Общая сумма штрафа составит 36 075 тенге, - дополнили в пресс-службе ДВД Мангистауской области.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии