Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Чемпион из Казахстана провалился на ЧМ-2018 по тяжелой атлетике

На соревнованиях не выступил Илья Ильин.

Фото : sports.kz9 ноября 2018, 08:05

В Ашхабаде (Туркменистан) продолжается чемпионат мира по тяжелой атлетике, в котором участвуют и казахстанские спортсмены, сообщает Sports.kz.

У мужчин в группе А в весовой категории до 102 килограммов выступил казахстанский штангист Александр Зайчиков, который выигрывал чемпионат мира в 2015 году. Однако в Ашхабаде он показал лишь девятый результат: его сумма — 360 килограммов (рывок — 165 килограммов, толчок — 195 килограммов). В данный момент соревнования еще продолжаются, но итоговая позиция Зайчикова уже не изменится.

Стоит отметить, что в категории до 102 килограмм должен был принять участие известный казахстанский штангист Илья Ильин, однако напротив него в протоколе появились прочерки, а это значит, что выступать он не будет. Ранее, перед вылетом на турнир он заявил о возможном завершении карьеры, но в Ашхабаде проходил обследование, что не позволило ему показать себя на этом чемпионате мира.

Чемпионат мира-2018 по тяжелой атлетике в Ашхабаде продлится до 10 ноября. Всего на этом турнире сборная Казахстана представлена 20 штангистами.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии