Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Избившего водителя скорой гражданина Турции могут выдворить из страны

Причина в том, что он стал фигурантом уголовного дела.

Фото : кадр видео9 ноября 2018, 11:16

Полиция Алматы инициировала через суд выдворение избившего водителя скорой помощи Демира Эбузер Али из страны, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Алматы.

Согласно данным МПС ДП города Алматы, 21 сентября Демир Эбузер Али был привлечен к адмответственности за нарушения по двум статьям: ст. 606 ч. 1 (Нарушение участником дорожного движения правил дорожного движения, повлекшее создание аварийной обстановки) и по ст. 230 ч. 2 (Нарушение законодательства РК об обязательном страховании) Кодекса РК об административных правонарушениях.

"Кроме того, в тот же день Управлением миграционной службы гр. Демир Э.А. за нарушение миграционного законодательства РК был привлечен к административной ответственности по ст. 517 КРКобАП. Вместе с тем информируем, что 2 ноября вышеуказанным подразделением в суд Ауэзовского района (по месту его регистрации) подано гражданское исковое заявление по принудительному выдворению гр. Демир Э.А. из страны, ввиду его привлечения к уголовной ответственности", - сообщили в полиции.

18 сентября в Алматы 28-летний гражданин Турции напал на водителя машины скорой медицинской помощи. Его задержала полиция и позже он попросил прощения у казахстанцев. Пострадавшему наложили несколько швов на рассеченную бровь. Он намеревался добиться наказания обидчика. Однако позже стало известно, что Николай Кучма простил обидчика, и того суд освободил от уголовной ответственности.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии