Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

За убийство одноклассника подростка приговорили к семи годам колонии

Страшное убийство произошло в Жезказгане в июне, на следующий день после выпускного.

Фото : YouTube9 ноября 2018, 23:24

Одиннадцатиклассника в Жезказгане приговорили к семи годам колонии за жестокое убийство сверстника. Учебу он продолжит за колючей проволокой, сообщает Zakon.kz со ссылкой на КТК.

Родные погибшего Константина Данилова с приговором не согласны. Но обжаловать его не будут. В суде им заявили, что малолетнего убийцу наказали по всей строгости: ему нет и 18. Страшное убийство произошло в Жезказгане в июне, на следующий день после выпускного. Тело жестоко избитого парня с сильнейшими травмами головы нашли на центральной улице. Как стало известно, конфликт между двумя старшеклассниками длился весь учебный год, с тех пор как Константин Данилов перевелся в эту школу. Погибший выпускник хорошо учился и уже поступил на грант в российский университет. В суде сообщалось, что осужденный избивал свою жертву, пока тот не потерял сознание.

- Нет, обжаловать мы не будем. Ему больше не дадут, мы со всеми адвокатами переговорили. Он несовершеннолетний. Был бы он совершеннолетний, можно было как-то оспаривать, а так бесполезно. Сейчас он отсидит полсрока и выйдет, а ребенка не вернуть, - говорит бабушка Татьяна Данилова.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии