Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

СМИ: GGG не так уж и хочет драться

Геннадий Головкин считает, что он победил.

Фото : Открытые источники20 ноября 2018, 18:10

Западный журналист Крис Мэнникс в интервью ТВ-платформе DAZN поделился информацией относительно настроя казахстанца Геннадия Головкина на третий бой с "Канело" и его общих планах, сообщает Sports.kz.

— Кое-что я нахожу интересным, Головкин ужасно хотел драться за годы, до того, как первый бой состоялся. Он жаждал рематча, ужасно его хотел. То, что я почувствовал в лагере Головкина, так это смешанные чувства по поводу третьего боя. Они примут третий бой, они хотят третьего боя, но я могу прямо сейчас сказать, после разговоров с близкими людьми Головкина, они не умирают от желания драться. Я подумал, что это вам будет интересно.

— Может быть, это из-за того как прошёл бой, он, конечно, может быть расстроен решением судей, но по крайней мере, в тех ранних раундах "Канело" забирал у Головкина очки. Первый раз в своей жизни я видел как у Головкина силой забирали раунды. Возможно, частично из-за этого.

— Возможно, частично из-за этого. Но частично из-за того, и думаю, это важнее, в голове Геннадия Головкина теперь две победы над "Канело". Можно обсуждать решение судей в обоих этих боях, считать, что больше людей посчитали, что Головкин выиграл первый бой, чем второй. Но Геннадий Головкин считает, что он победил. Следующая сделка Геннадия Головкина будет не одиночным боем, он в поисках контракта на несколько боёв, так что, тот, кто подпишет Головкина, скорее всего, получит его на весь остаток его профессиональной карьеры.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии