Внесены изменения в Правила представления декларации по производству и обороту этилового спирта

Внесены изменения в Правила представления декларации по производству и обороту этилового спирта (©Paragraph 2018 / 5.0.2.33)

Внесены изменения в Правила представления декларации по производству и обороту этилового спирта

Приказом Министра финансов РК от 30 октября 2018 года № 950 внесены изменения и дополнения в Правила представления деклараций по производству и обороту этилового спирта и алкогольной продукции (далее - Правила), утвержденные приказом Министра финансов РК от 13 февраля 2015 года № 88.

В частности, форма Декларации по производству и обороту этилового спирта и (или) виноматериала дополнена новой графой 7-1, в которой необходимо будет указывать объем произведенного этилового спирта по данным контрольных приборов учета. При этом в графе 7 Декларации объем произведенного этилового спирта или виноматериала будет указываться по данным налогоплательщика.

Кроме того, в пункт 3 Правил внесена редакционная правка по указанию ссылки на статью 88 Налогового кодекса, действующего с 1 января 2018 года.

Изменения вводятся в действие с 11 декабря 2018 года.

Таким образом, с указанной даты Декларация по производству и обороту этилового спирта и (или) виноматериала должна представляться по новой форме, включающей в себя дополнительную графу 7-1.


5 декабря 2018, 07:57
Источник, интернет-ресурс: ИС «Параграф»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Загрузка комментариев...
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код