Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Астане водитель отказался оплатить за парковку и совершил наезд на охранника

Он оставил машину на двое суток с 1 по 3 декабря.

Фото : bnews.kz5 декабря 2018, 14:20

Водитель отказался оплатить 44 тыс. тенге за парковку и совершил наезд на охранника на вокзале в Астане, передает Zakon.kz со ссылкой на Елорда Инфо.

"Машина с алматинскими номерами простояла там определенное количество и водитель должен 44 400 тенге. Из-за этого снял видео такое. Он оставил машину на двое суток с 1 по 3 декабря. При въезде перед шлагбаумом стоит большой лайтбокс, где указаны все тарифы на уровне глаз водителя. Ему не надо никуда заглядывать, при въезде он видит стоимость парковки. Получает талон и с этого момента ведется отсчет времени. Он загородил выезд, то есть препятствовал выезду других водителей, возмущаясь, не хотел оплачивать", - сказала руководитель службы по связям с общественностью ТОО "Astana LRT" Алия Джаркимбекова.

Уже на выезде водитель совершил наезд на сотрудника охраны, которую наняли Astana LRT. За совершенный наезд машину забрали на штрафстоянку.

"Он выехал на пешеходную дорожку и скрылся с места происшествия. Ведется следствие. Охранник попытался воспрепятствовать незаконному выезду через бордюр и пешеходный переход. Водитель не послушал его и совершил наезд. Серьезных повреждений он не получил. После этого сотрудник охраны написал заявление в РОВД. За наезд на пешеходном переходе. За это на штрафстоянку забрали автомобиль", - добавила она.

Видео содержит нецензурную речь.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии