Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Илья Ильин мечтает взять "золото" на олимпиаде в Токио в 2020 году

После этого тяжелоатлет хочет завершить карьеру.

Фото : Соцсети6 декабря 2018, 06:45

Четырехкратный чемпион мира, казахстанский тяжелоатлет Илья Ильин сказал, что хочет завоевать золотую медаль на Олимпиаде-2020 в Токио, а потом закончить карьеру, передает Zakon.kz.

Об этом Ильин написал на своей странице в Instagram.

"Мне уже 30, и я до сих пор в зале. Да, уже устал. Да, уже через не могу, но хочу закончить свой спортивный путь с токийской золотой медалью. Когда-то давно я загадал себе миссию, и по ней я сейчас иду. Иду не для того чтобы доказать кому-то, что я сильный, или что я чистый, а просто потому что загадал, что я буду выступать на четырех Олимпиадах. Устал и хочу закончить, но закончить красиво! А если нет, то все равно мой спортивный путь я считаю счастливым", - заявил спортсмен.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

24 года назад этот малыш с хитрым взглядом зашёл с братом в зал тяжелой атлетики и до сих пор он ещё в этом зале! Много было у него побед и уверен, что ещё будут новые! Спасибо родным и близким людям, всем тем, кто помогает ему в спортивной и просто в жизни, за то, что он ещё живой и здоровый. Может немного страшно пишу, но глядя на это фото приходят только такие мысли. Мне уже 30, и я до сих пор в зале... Да, уже устал... Да, уже через немогу, но хочу закончить свой спортивный путь с Токийской Золотой медалью! Когда-то давно, я загадал себе миссию и по ней я сейчас иду. Иду не для того чтобы доказать кому-то что я сильный, или что я чистый, а просто потому что загадал, что я буду выступать на 4 олимпиадах. Устал, и хочу закончить, но закончить красиво! А если нет, то все равно мой спортивный путь я считаю счастливым! Илья Ильин! #ИльяИльин

Публикация от ILYA ILYIN (@ilyailyinforever) 5 Дек 2018 в 8:35 PST

В этом году двукратный чемпион Азиатских игр вернулся на помост после дисквалификации, выиграв чемпионат Казахстана.

По его итогам тренерский штаб внес спортсмена в состав на участие в чемпионате мира-2018, который прошел в ноябре в Ашхабаде. Планировалось, что Ильин выступит в весовой категории до 102 килограммов. Однако врачи обнаружили у него проблемы в позвоночнике и порекомендовали ему на время лечения отказаться от выступлений.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии