Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Карманники с "Медео" взяты под стражу

В настоящее время проверяется их причастность к другим аналогичным эпизодам на территории города.

Фото : Открытые источники13 декабря 2018, 20:18

Полицейские Алматы взяли под стражу группу карманников, орудовавших в общественных местах, в том числе на "Медео", сообщает сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции города Алматы.

10 декабря полицейские Алматы задержали группу карманников, орудовавших в общественных местах, в том числе на "Медео".

"В ходе проводимой в городе отработки "Правопорядок" сотрудниками оперативно-поискового отдела нашего подразделения задержаны четверо подозреваемых, в том числе одна женщина. Все они ранее неоднократно привлекались к уголовной ответственности за преступления против собственности, такие как разбой, мошенничество, грабеж и кража чужого имущества. Один из задержанных находился в розыске за совершения преступления. Как установлено, банда "щипачей" образована по принципу землячества, все они уроженцы ВКО. Подозреваемые водворены в изолятор временного содержания Департамента полиции. В настоящее время проверяется их причастность к другим аналогичным эпизодам на территории города. Просим граждан, пострадавших от противоправных действий указанных лиц, обратиться по следующим телефонам: 254-48-00; 254-48-01; 254-48-02 или 102", - поведал начальник Управления криминальной полиции ДП города Алматы подполковник полиции Есен Искаков.

ОПМ "Правопорядок" направлено на предупреждение, выявление и пресечение правонарушений в общественных местах, в том числе на улицах. В эти дни личный состав служб и подразделений городского ДП переведен на усиленный режим работы.

Читайте также: В рамках ОПМ полиция задержала 48 преступников, находящихся в розыске


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии