Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сегодня конференц-зале Исполнительного Комитета МФСА состоится встреча с международными донорскими организациями по вопросам спасения Арала

Сегодня конференц-зале Исполнительного Комитета МФСА состоится встреча с международными донорскими организациями по вопросам спасения Арала

 15 мая 2009 г. в 17.00 час. в конференц-зале Исполнительного Комитета МФСА, состоится первая встреча с международными донорскими организациями, с участием представителей Европейской Экономической Комиссии ООН (ЕЭК ООН), во исполнение совместного заявления Глав государств-учредителей Международного Фонда Спасения Арала (МФСА) от 28.04.09 г., согласно которому Исполнительному Комитету МФСА совместно с межгосударственной координационной водохозяйственной комиссией, межгосударственной комиссией по устойчивому развитию МФСА, с привлечением национальных экспертов и доноров, было поручено разработать Программу действий по оказанию помощи странам бассейна Аральского моря на период 2011-2015 гг. (ПБАМ-3) для последующего рассмотрения и утверждения государственными учредителями МФСА.

           Международный Фонд Спасения Арала (МФСА) был создан в 1993 г. в целях осуществления совместных практических действий и перспективных программ по преодолению последствий Аральского кризиса, улучшению экологической и социально-экономической обстановки в бассейне Аральского моря.

           Поочередно, Президентами МФСА избирались Президенты Республик: Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан.

           С августа 2008 г. Президентом МФСА избран Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев.

            В октябре 2008 г., решением Президента МФСА, Председателем Исполнительного Комитета МФСА назначен Сагитт Ибатуллин (доктор наук, профессор). В марте 2009 г. создан Исполнительный Комитет МФСА и утверждено Положение об Исполкоме МФСА.

           28 апреля 2009 г.  в городе  Алматы состоялся Саммит Президентов Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Республик: Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан. В ходе переговоров Главы государств Центральной Азии обсудили вопросы, связанные с деятельностью  Международного Фонда Спасения Арала (МФСА).

За дополнительной информацией просим обращаться в Исполнительный Комитет МФСА, по тел.: 3873431, +7 701 713 4695, Тулеген Керимкулов, зав. секретариатом Исполнительного Комитета МФСА.

Пресс-служба акима города Алматы


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...