Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Изменился состав Политсовета НДП «Нур Отан»

АСТАНА. 15 мая. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - Состоявшийся сегодня XII внеочередной съезд НДП «Нур Отан» утвердил изменения в состав Политического совета партии, передает Казинформ.

Как было заявлено, это связано прежде всего с произошедшими кадровыми изменениями, в том числе в руководстве ряда региональных филиалов. Кроме того, есть члены Политсовета, выехавшие на учебу в дальнее зарубежье.

В числе введенных в состав Политсовета НДП «Нур Отан»: Премьер-Министр РК Карим Масимов, руководитель аппарата Администрации Президента РК Аслан Мусин, спикер Мажилиса Парламента РК Орал Мухамеджанов, министр труда и социальной защиты населения РК Гульшара Абдыкаликова и другие.

Внесены также изменения в состав бюро Политсовета НДП «Нур Отан». В частности, из его состава выведены: Адильбек Джаксыбеков, Сергей Дьяченко, Таир Мансуров и Алина Хаматдинова, а введены: первый заместитель председателя НДП «Нур Отан» Дархан Калетаев, руководитель аппарата Администрации Президента РК Аслан Мусин, спикер Мажилиса Парламента РК Орал Мухамеджанов и аким Карагандинской области Нурлан Нигматулин.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Новости партнеров
Загрузка...