Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Нетрезвые подростки в компьютерных клубах - прокуратура Алматы

Нетрезвые несовершеннолетние в компьютерных клубах

В Алмалинском районе города Алматы прокуратурой, органами внутренних дел и акиматом проведено совместное оперативно-профилактическое мероприятие по линии несовершеннолетних.

Основной целью мероприятия определено - проверка мест наибольшей концентрации детей, подростков и лиц антиобщественной направленности: дискоклубов, салонов компьютерных игр, кафе, баров, притонов, подвалов и чердаков, сомнительных квартир; проверка по месту жительства неблагополучных семей и несовершеннолетних, состоящих на учете в ПДН; подготовка и рассмотрение материалов на комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Привлечение к административной ответственности лиц, допустивших нарушения статей Кодекса РК об административных правонарушениях.

Для участия в проведении профилактического мероприятия также привлечены работники административной, криминальной, дорожно- патрульной полиции, представители иных ведомств и структур (межведомственные комиссии но защите прав несовершеннолетних, наркологический Центр медико-социальной коррекции, педагогические коллективы, общественность).

Так, во время осуществления проверки в компьютерном клубе «Паутина» по ул. Гагарина 33, находились 4 несовершеннолетних, в компьютерном клубе «XXX» по ул. Абая 141 находились 3 несовершеннолетних, в компьютерном клубе «Dota Club» по ул. Макатаева 91, находились 3 несовершеннолетних, при проверке данного клуба выявлены двое несовершеннолетних, которые были в нетрезвом состоянии, в компьютерном клубе «24 онлайн» по ул. Байсеитова 86, также находились 2 несовершеннолетних.

Проверкой охвачены и ряд других компьютерных клубов, кафе, бары, притоны, подвалы и чердаки, сомнительные квартиры.

По итогам мероприятия приняты меры административного воздействия, внесены акты прокурорского реагирования.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...