Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мажилис и сенат создают согласительную комиссию по преодолению разногласий по поправкам в законодательство по вопросам интеллектуальной собственности

Мажилис и сенат создают согласительную комиссию по преодолению разногласий по поправкам в законодательство по вопросам интеллектуальной собственности

Астана. 20 мая. "Казахстан Сегодня" - Сегодня на пленарном заседании депутаты мажилиса парламента РК не согласились с внесенными сенатом поправками в законопроект "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты по вопросам интеллектуальной собственности". Таким образом, согласно регламенту, создается межпалатная согласительная комиссия по преодолению разногласий по данному законопроекту, передает корреспондент агентства.

Согласно заключению комитета сената по законодательству и правовым вопросам, сенаторы внесли в Уголовный кодекс и Кодекс об административных правонарушениях дополнения, касающиеся установления уголовной и административной ответственности "за изготовление, распространение или иное использование контрафактных экземпляров записанного исполнения, передач организаций эфирного и кабельного вещания".

Кроме того, "в законопроект внесена поправка, корректирующая понятие "уполномоченный орган", в некоторых нормах расширен круг объектов авторского права и смежных прав, внесены изменения в текст законопроекта на государственном языке", - отмечается в заключении.

Целью данного документа является приведение закона "Об авторском праве и смежных правах" в соответствие с положениями Бернской конвенции по охране литературных и художественных произведений, а также устранение внутренних противоречий в данном законе.

Между тем, комитет мажилиса по законодательству и судебно-правовой реформе не согласился с рядом внесенных сенатом изменений.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...