Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Махинации с жильем являются наиболее популярными среди мошенников - финансовая полиция

АСТАНА. 20 мая. КАЗИНФОРМ /Нарымбек Исмагулов/ - За три месяца текущего года органами финансовой полиции по фактам мошенничества возбуждено 826 уголовных дел. Об этом сегодня в ходе брифинга заявил официальный представитель Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) Мурат Жуманбай, передает Казинформ.

«За три месяца текущего года органами финансовой полиции по фактам мошенничества возбуждено 826 уголовных дел, что на 10% больше показателей аналогичного периода прошлого года. Сумма причиненного ущерба по возбужденным уголовным делам составляет 1 млрд. 329 млн.тенге, из которых возмещено 920 млн.тенге», - сказал он.

По словам М.Жуманбая, оперативно-следственная практика органов финансовой полиции показывает, что к основной части фактов мошенничества относятся махинации с жильем. Так, в Северо-Казахстанской области осуждены к шести и к пяти годам лишения свободы двое граждан, которые, используя фиктивную архивную справку о приобретении недвижимости, незаконно завладели правом собственности на чужую квартиру с целью ее последующей продажи.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...