Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Все-таки ее посадили

Все-таки ее посадили.

Известная таразская мошенница Эльмира Джунусбаева все-таки отправилась на зону

Эта история наделала в Таразе много шума: ведь уже не первый раз квартирные мошенники в сговоре с местными судьями оставляют людей без жилплощади (см. “Как судьи судью судили”, “Время” от 19.3.2009 г.). Эльмира, которую жамбылские убоповцы запомнили по ее любимой поговорке “Без лоха жизнь плоха”, вместе со служителем Фемиды “кинула” не менее 10 семей, за что получила по приговору суда № 2 Тараза 6 лет лишения свободы. Однако областной суд посчитал, что для Эльмиры это слишком суровое наказание: дескать, детям-иждивенцам и престарелым родителям нужна забота и потому пусть срок будет условным. Да и конфисковывать имущество тоже не обязательно… С этим категорически не согласилась облпрокуратура. Генеральная прокуратура и Верховный суд посчитали ее доводы справедливыми: незаконные решения Жамбылского облсуда были отменены.

Галина Выборнова, Тараз


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...