Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Не вступая в Евросоюз, Россия и Казахстан могут стать большой Норвегией - эксперт

Астана. 21 мая. "Казахстан Сегодня" - Не вступая в Евросоюз, Россия и Казахстан могут стать большой Норвегией. Об этом сегодня в ходе международной научно-практической конференции "Современный Казахстан и "Путь в Европу" сказал генеральный секретарь совета межпарламентской ассамблеи СНГ Российской Федерации Михаил Кротов, передает корреспондент агентства.

"Не вступая в Евросоюз, Российская Федерация и Казахстан могут стать большой Норвегией, то есть особым привилегированным партнером Евросоюза", - сказал М. Кротов.

Здесь, по его словам, "присутствует взаимная заинтересованность стран Евросоюза, Казахстана и России". "Сторонники глубокой интеграции с Россией и Казахстаном в рамках СНГ тоже могут воспользоваться преимуществами особых связей Казахстана и России с Евросоюзом", - отметил он.

По мнению М. Кротова, "гражданские правовые отношения в странах СНГ базируются на нашем модельном гражданском обществе, а она (модель. - Прим. агентства) в свою очередь построена на базе голландского гражданского общества, тем самым межпарламентская ассамблея ООН приближает правовые системы стран СНГ к Евросоюзу".

"Евросоюз - это объединение бедных природными ресурсами стран, поэтому он имеет отрицательное торговое сальдо со всеми ведущими межгосударственными объединениями мира", - сказал М. Кротов.

По его мнению, для повышения конкурентоспособности Евросоюза "необходимо соединить его финансовый и технологический потенциал с богатейшими природными и энергетическими ресурсами России и Казахстана".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...