Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

«Путь в Европу» - начало реальной конвергенции политических систем - К.Токаев

АСТАНА. 21 мая. КАЗИНФОРМ /Муратбек Макулбеков/ - Став участником ОБСЕ, Казахстан, наряду с другими государствами Центральной Азии, по сути изменил политический ландшафт Старого света. Об этом говорил в своем выступлении на международной научно-практической конференции «Современный Казахстан и «Путь в Европу» председатель Сената Парламента РК Касым-Жомарт Токаев, передает Казинформ.

Спикер Сената отметил, что, приняв Государственную программу «Путь в Европу», Казахстан приступил к осуществлению собственной стратегии, нацеленной на постепенное восприятие политических, правовых, философских, моральных ценностей, присущих европейской цивилизации. Программа демонстрирует наше движение к европейским ценностям.

«Этот путь является частью цивилизационной магистрали Азия-Европа, ведущей ко всеобщей безопасности и экономическому процветанию. Образно говоря, мы прокладываем путь из Азии в Европу. И это не только основа для взаимовыгодного сотрудничества и партнерства, но и начало реальной конвергенции политических систем, культур и морально-этических ценностей», - сказал К.Токаев.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...