Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

За взятку майор юстиции лишился звания и осужден на 3,5 года

За взятку майор юстиции лишился звания и осужден на 3,5 года

АТЫРАУ. 15 мая. КАЗИНФОРМ /Андрей Соколов/ - В Атырау суд приговорил старшего специалиста управления Комитета уголовно-исполнительной системы Махамбетского района Жанибека Наутиева к 3,5 годам лишения свободы в колонии общего режима. Ещё на 4 года он лишён права занимать должности на государственной службе, сообщает корреспондент Казинформа.

Такое достаточно суровое наказание Ж.Наутиев понёс за получение взятки в размере 30 тысяч тенге от одного из осужденных. Взятку он вымогал за освобождение осужденного от общественных работ. Во время её получения его с поличным и задержали сотрудники финансовой полиции.

Как сообщила пресс-секретарь департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по Атырауской области Алтынай Мухтарова, осужденный судом лишён звания майора юстиции.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...