Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстан выбрал правильный путь преодоления влияния мирового финансового кризиса - депутат Национальной ассамблеи Франции

АСТАНА. 16 мая. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - На пути преодоления влияния мирового финансового кризиса Казахстан идет в правильном направлении, считает депутат Национальной ассамблеи Французской Республики Тьерри Марьяни. Своими впечатлениями он поделился в интервью журналистам после участия в прошедшем накануне съезде НДП «Нур Отан», передает корреспондент Казинформа.

Г-н Т. Марьяни возглавляет группу «Франция-Казахстан», он - уполномоченный по международным отношениям французской правящей партии «Союз за народное движение», лидер которой - Николя Саркози. Он также является вице-президентом делегации Европейского Союза, членом Парламентской Ассамблеи ОБСЕ.

«Я очень хорошо знаю Казахстан, в течение прошлого года посещал вашу страну 10 раз», - говорит Т. Марьяни. По его словам, главной целью нынешнего визита было подписание соглашения между партиями «Нур Отан» и «Союз за народное движение». «Для Николя Саркози Казахстан является очень приоритетной страной в этом регионе, и наша цель - упрочить связи. Естественно, всегда интересно узнать, как работают другие политические партии, поэтому я присутствовал на съезде «Нур Отана», - пояснил депутат Национальной ассамблеи Франции.

Как известно, на съезде главным вопросом повестки дня было «Роль партии в преодолении последствий мирового кризиса и обновлении Казахстана». В своем выступлении лидер НДП «Нур Отан», Президент РК Нурсултан Назарбаев предпринял анализ того, что сделано, и представил базовые принципы Плана посткризисного прорыва экономики Казахстана.

«Я думаю, вы идете в хорошем направлении. У Казахстана с Францией очень схожие модели. Можно сказать, что экономический кризис сыграл даже положительную роль. Это именно тот период, когда можно создавать новые программы по инвестициям, продумать антикризисные меры и заново оживить экономику страны, - комментирует Т. Марьяни. - Естественно, мы все знаем, что когда-то этот кризис кончится, но не знаем, когда. И все прекрасно видят, что есть крах либерализма, и теперь необходимо заново пересмотреть все правила капитализма в мире, чтобы такой кризис больше не повторялся».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...