Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Жамбылской области найдено пять похищенных автомобилей, раскрыто два ранее совершенных автопреступления

ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ. 18 мая. КАЗИНФОРМ /Галина Скрипник/ - В ходе проводившейся в Жамбылской области операции «Угон» на территории региона найдено пять похищенных автомобилей, раскрыто два ранее совершенных автопреступления. Об этом корреспонденту Казинформа сообщили в пресс-службе ДВД Жамбылской области.

Так, 14 мая на территории Жуалынского района сотрудниками отдельного батальона дорожной полиции УДП ДВД области задержана угнанная ночью в Алматы автомашина «Тойота-Камри-35». Первая попытка остановить мчавшийся транспорт была предпринята в районе автовокзала Тараза. Однако водитель не подчинился требованию инспектора остановиться и скрылся. Задержанный дорожными полицейскими уже в Жуалынском районе 20-летний угонщик пояснил, что направлялся в ЮКО домой, оправдывая свое неповиновение дорожному полицейскому тем, что автомашина якобы была не заперта, а ключи зажигания находились внутри салона под водительским сиденьем.

Однако при осмотре автомобиля полицейские обнаружили и изъяли техпаспорт, доверенность на транспортное средство и водительские документы на 67-летнего гражданина Республики Корея. В настоящее время иномарка водворена на специальную стоянку, задержанный - в приемник-распределитель. Устанавливается личность подозреваемого и его причастность к совершению других преступлений.

В нынешнем году сотрудники жамбылской дорожной и криминальной полиции применили нестандартные методы борьбы с автоворами, проведя серию спецопераций: «Ловушка», «Транскрим», «Угон», «Автомобиль» и «Заслон». По данным инспектора УДП ДВД капитана полиции Бахытбека Жолдасбекова, за четыре месяца этого года зарегистрировано 17 автоугонов, при этом нераскрытыми остались только четыре преступления. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года вдвое меньше в этом году совершено краж автомашин - 12 (в прошлом году - 23).


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...