Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Высшие органы финансового контроля Казахстана, России, Кыргызстана обсудят перспективы взаимодействия с контрольно-надзорными органами по вопросам реализации антикоррупционной государственной политики

В Астане 28 мая состоится конференция «Взаимодействие высших органов финансового контроля (ВОФК) с контрольно-надзорными органами в рамках реализации антикоррупционной государственной политики» с участием председателя Счетного комитета Казахстана Омархана Оксикбаева, председателя Счетной палаты России Сергея Степашина, председателя Счетной палаты Кыргызстана Искандера Гайпкулова.

На конференции будут рассмотрены проблемы борьбы с коррупцией и мошенничеством с государственными ресурсами, перспективы сотрудничества ВОФК с контрольно-надзорными органами по вопросам реализации антикоррупционной политики. Планируется рассмотрение путей укрепления международной кооперации и координации в сфере контроля государственных ресурсов. Участниками конференции будут предложены меры по противодействию и предупреждению коррупционных правонарушений.

Ожидается, что на конференции будет принято решение о создании Рабочей группы по взаимодействию высших органов финансового контроля с контрольно-надзорными органами по проблемам предупреждения коррупционных правонарушений в рамках реализации антикоррупционной государственной политики.

По итогам конференции главы высших органов финансового контроля Казахстана, России, Кыргызстана примут совместную резолюцию.

Счетный комитет является высшим органом государственного финансового контроля, непосредственно подчиненным и подотчетным Президенту Республики Казахстан. Осуществляет внешний контроль и оценку исполнения республиканского бюджета, использования грантов, активов государства, гарантированных государством займов, денег от реализации государственными учреждениями товаров (работ, услуг), остающихся в их распоряжении.

Счетная палата России - высший орган финансового контроля Российской Федерации.

Счетная палата Кыргызстана - высший орган финансового контроля Киргизской Республики.

Пресс-служба Счетного комитета по контролю за исполнением республиканского бюджета


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...