Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Астане раскрыт факт изнасилования несовершеннолетней, сопряженного с разбойным нападением

В Астане раскрыт факт изнасилования несовершеннолетней, сопряженного с разбойным нападением

АСТАНА. 19 мая. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - В Астане раскрыт факт изнасилования несовершеннолетней, сопряженного с разбойным нападением. Об этом сегодня на еженедельном брифинге сообщил первый заместитель начальника ДВД г.Астана Жанат Битенов, передает корреспондент Казинформа.

Как проинформировал Ж. Битенов, 10 мая текущего года в 16.30 ч. неизвестные лица в подземном пешеходном переходе возле торгового дома «Алем» по пр. Богенбай батыра изнасиловали несовершеннолетнюю 1992 г.р., а также похитили золотые изделия из бутика указанного торгового дома, в котором работала потерпевшая.

В ходе проведенной проверки было установлено, что в указанный день потерпевшая проходила по подземному переходу, где на нее накинулись двое неизвестных мужчин. Последние под угрозой ножа стали требовать деньги, на что несовершеннолетняя предложила им забрать золото из бутика, в котором она работает, и передала ключи нападавшим. Злоумышленники, не ограничившись этим, изнасиловали девушку, а затем похитили золотые изделия на общую сумму более 3 миллионов тенге.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий «по горячим следам» были задержаны нигде не работающие двое мужчин 1987 г.р., выходцы из южных регионов республики. В ходе дальнейшей проверки установлена причастность указанных лиц к двум ранее совершенным грабежам, заметил первый заместитель начальника ДВД.

«В настоящее время подозреваемые содержатся под стражей. Им предъявлено обвинение по статьям 120 ч. 2 и 179 ч. 2 Уголовного кодекса РК, то есть совершение изнасилования и разбойного нападения группой лиц по предварительному сговору. За совершение данных преступлений предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет, с конфискацией имущества», - подчеркнул Ж. Битенов.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...