Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Посол РК Е. Баударбек-Кожатаев провел в Сингапуре встречи с премьер-министром этой страны Ли Сянь Луном и старшим министром Го Чок Тонгом

АСТАНА. 19 мая. КАЗИНФОРМ - Посол Республики Казахстан Ерлан Баударбек-Кожатаев в ходе участия в открытии специальной сессии Парламента Сингапура провел 18 мая с.г. встречи с премьер-министром Ли Сянь Луном и старшим министром Го Чок Тонгом, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу МИД РК.

Глава правительства Сингапура выразил заинтересованность в экономическом развитии Казахстана в условиях глобального финансового кризиса. Казахстанский дипломат ознакомил собеседника с мерами, предпринимаемыми Правительством РК по стабилизации национальной экономики. Ли Сянь Лун отметил, что использование средств Национального фонда Казахстана послужило смягчающим фактором для экономики страны. По его мнению, прогноз прироста ВВП Казахстана в 2009 г. в пределах 1% является неплохим результатом, принимая во внимание, что многие страны в современных условиях ожидают снижения этого индекса на несколько пунктов ниже нуля.

Старший министр Го Чок Тонг, занимавший до Ли Сянь Луна пост главы правительства, подчеркнул важность поддержания контактов на высшем уровне, отметив плодотворные визиты Президента РК Н. Назарбаева в Сингапур и первого премьер-министра Сингапура Ли Куан Ю в Казахстан.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Новости партнеров
Загрузка...