Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Началось строительство китайского участка китайско-российского нефтетрубопровода

Началось строительство китайского участка китайско-российского нефтетрубопровода

18 мая в поселке Синъань уезда Мохэ /пров. Хэйлунцзян, Северо-Восточный Китай/ начато строительство на китайском участке китайско-российского нефтетрубопровода, по которому из России в Китай будет транспортироваться сырая нефть. На церемонии, посвященной старту строительных работ присутствовал и выступил с речью вице-премьер Госсовета КНР Ван Цишань.

Прежде всего, Ван Цишань поздравил всех с началом работ по проекту и передал слова поддержки и одобрения премьера Вэнь Цзябао широким массам строителей. Он сказал, что проект по строительству китайско-российского нефтетрубопровода является важным результатом сотрудничества благодаря прямому содействию и заинтересованности руководителей Китая и России, является важным содержанием реализации пакета соглашений сотрудничества в рамках строительства нефтетрубопровода, долгосрочной торговли сырой нефтью, кредитов и других аспектов. Это символизирует, что во всеобъемлющем долгосрочном китайско-российском сотрудничестве в области энергетики сделан существенный шаг. Завершение этого проекта в намеченные сроки станет мостом и узлом, соединяющие дружественные связи и сотрудничество между народами Китая и России.    

По завершению строительства данный нефтетрубопровод станет важным стратегическим каналом наземного импорта российской нефти в Китай, который благоприятно отразится на осуществлении Китаем диферсификационной стратегии импорта ресурсов, чтобы обеспечить страну долгосрочным, стабильным и надежным источником нефтересурсов. Данный объект благотворно повлияет на оптимизацию энергетической структуры в Китае, окажет содействие экономическому и социальному развитию, соответствуя интересам народных масс, а также будет способствовать расширению международного нефтяного и газового сотрудничества, в котором мы будем добиваться взаимной выгоды, беспроигрышного и общего развития.

Общая протяженность нефтепровода Сковородино ─ Дацин составит 1030 км., его проектная пропускная способность достигнет 15 млн тонн нефти в год.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...