Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Алматы откроется торгово-развлекательный центр «Апорт» - крупнейший в регионе

АЛМАТЫ. 20 мая. КАЗИНФОРМ /Серик Койбагаров/ - Сегодня в Алматы объявлено о заключении между казахстанско-венгерской компанией Eurasia Real Estate Development (Eurasia RED) и Международной финансовой корпорацией IFC соглашения по совместному развитию сети региональных торгово-развлекательных комплексов (ТРК) «Апорт» в Казахстане, передает корреспондент Казинформа.

По словам директора IFC по Европе и Центральной Азии Шахбаза Маваддата, IFC инвестирует 25 млн. долларов США в данный проект, открытие которого планируется в июне текущего года. Он отметил, что проект поможет созданию 10 тысяч рабочих мест и «будет служить катализатором дальнейшего улучшения инфраструктуры Алматы».

Как отметил директор по финансам и бизнес-развитию Eurasia RED Дмитрий Ревин, ТРК «Апорт», расположенный при выезде из города на проспекте Райымбека, станет самым большим в регионе. Его общая площадь - 111 тысяч кв. метров, что в 2,5 раза больше существующих в Алматы аналогов. Представляющий собой новый формат шопинга и развлечений, он состоит из трех гипермаркетов: «Рамстор Гипер», гипермаркет товаров для дома и стройматериалов «Казмарт» и гипермаркет детских товаров «Городок». В каждом - до 40 тысяч наименований товаров. Цены - в среднем на 10% ниже, чем в розничной торговле.

В ТРК «Апорт» будут представлены всемирно известные бренды одежды Cortefiel, Castro, Mango, Oggi, Promod, Springfield, Terranova, Zara. Посетители могут посмотреть фильмы в единственном в Алматы 8-зальном кинотеатре в 3D-формате. Кроме того, имеются детский развлекательный городок Funky Town, паркинг на 3 500 автомобилей, многочисленные рестораны, закусочные фаст-фуд, кофейни.

В планах компании - открытие всесезонного аквапарка и SPA-центра для всей семьи, парка экстремальных развлечений для молодежи, магазинов с новыми модными брэндами. Помимо этого, в текущем году Eurasia RED приступит к строительству второго регионального ТРК «Апорт» по Кульджинской трассе.

«Сеть «Апорт» - это современные торгово-развлекательные комплексы, объединенные под уникальным отечественным брендом «Апорт». Этот сорт яблок знаком и дорог каждому алматинцу. Недаром украшением комплекса стал фонтан в виде огромного яблока апорт, что символизирует любовь к родному городу» - отметил Д.Ревин.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...