Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Цена нефти к концу 2009 г составит 60-65 долл/баррель - министр нефти Эквадора

БОГОТА, 20 мая. /ПРАЙМ-ТАСС/. Цена нефти к концу 2009 г составит 60-65 долл/баррель, утверждает министр нефтяной и горнодобывающей промышленности Эквадора Дерлис Паласиос. В распространенном в Кито во вторник официальном заявлении министр сообщил, что в конце мая Организация стран-экспортеров нефти /ОПЕК/ проведет специальное заседание с анализом ситуации на мировом рынке жидких углеводородов.

Принятое ОПЕК в декабре прошлого года решение о сокращении производства нефти содействовало стабилизации ее стоимости, заявил Д.Паласиос. Он напомнил, передает ИТАР-ТАСС, что Эквадор в рамках ОПЕК снизил добычу нефти и в настоящее производит 460 тыс баррелей в день.

Нефть является для андской страны основным источником поступления валюты и доходы от его продажи на 35 проц пополняют национальный бюджет.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...