Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Сотрудники ЛОВД по «горячим следам» раскрыли кражу денег в поезде в размере более 200 тысяч тенге

АСТАНА. 20 мая. КАЗИНФОРМ - Сотрудники ЛОВД по горячим следам раскрыли в поезде кражу денег на сумму более 200 тысяч тенге, передает Казинформ со ссылкой на отдел языковой политики и информации Центрального ДВД на транспорте.

Как поясняют в департаменте, на днях пассажир поезда сообщением «Алматы-Павлодар» во время отсутствия соседа по купе украл из его дорожной сумки деньги в размере 190 000 тенге и 3 500 российских рублей. Общая сумма нанесенного ущерба составляет 205 855 тенге. После чего попытался скрыться с места происшествия.

Однако, благодаря бдительности транспортных полицейских, при проведении оперативно-розыскных мероприятий вор был пойман, деньги возвращены владельцу. В настоящее время по этому факту возбуждено уголовное дело. Оно направлено в суд.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...