Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ходе ОПМ «Контрафакт» выявлены 47 нелицензионных DVD-дисков и 300 аудиокассет

В ходе ОПМ «Контрафакт» выявлены 47 нелицензионных DVD-дисков и 300 аудиокассет

АКТОБЕ. 18 мая. КАЗИНФОРМ /Самал Ендибаева/ - С 13 по 16 мая 2009 года на территории обслуживания Западного ДВД на транспорте проводилось оперативно-профилактическое мероприятие «Контрафакт», в ходе которого из незаконного оборота изъято 47 DVD-дисков и 300 аудиокассет без лицензионных договоров и соглашений с правообладателем, сообщает корреспондент Казинформа.

По информации пресс-службы ЗДВДТ, всего в ходе ОПМ было выявлено 3 подобных факта. К примеру, сотрудниками управления криминальной полиции Западного ДВД на транспорте задержана партия нелицензионных аудиокассет, которая была доставлена в багажном отделении пассажирского поезда №23 сообщением «Алматы-Актобе». Получателем товара - одной коробки с аудиокассетами в количестве 300 штук без лицензионных договоров и соглашений с правообладателем - оказался 46-летний актюбинец, которого удалось задержать с поличным.

В настоящее время по всем выявленным фактам проводится проверка, назначены судебно-экспертные исследования.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...