Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Казахстан увеличивает таможенные пошлины на ввоз основных продуктов питания, производимых в республике в достаточной мере

Астана. 19 мая. "Казахстан Сегодня" - Казахстан увеличивает таможенные пошлины на ввоз основных продуктов питания, производимых в республике в достаточной мере. Об этом сегодня в Акорде после окончания Совета безопасности на пресс-брифинге сообщил министр сельского хозяйства РК Акылбек Куришбаев, передает корреспондент агентства.

"По всем позициям, которыми Казахстан себя обеспечивает продуктами питания, мы будем увеличивать таможенные пошлины. Водится технический регламент по основным продуктам питания. Таким образом мы будем регулировать и защищать внутренний рынок от импорта", - сообщил А. Куришбаев.

Он также сообщил, что "в рамках насыщения рынка продукцией глубокой переработки субсидирование будет переориентировано, изменяться будет механизм субсидирования для того, чтобы насытить рынок соответствующей продукцией". "Теперь будет субсидироваться только та продукция - мясная, молочная - которая будет направляться на перерабатывающую отрасль. Таким образом мы сможем задействовать имеющиеся перерабатывающие предприятия", - заключил министр.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...