Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Лишь в Китае среди 11-ти ведущих экономически развитых стран по итогам 1-го квартала 2009 г зафиксирован рост ВВП - Росстат

МОСКВА, 19 мая. /ПРАЙМ-ТАСС/. Лишь в Китае среди 11-ти ведущих экономически развитых стран по итогам 1-го квартала 2009 г зафиксирован рост ВВП - на 6,1 проц по сравнению с аналогичным периодом 2008 г. Об этом свидетельствует информация, подготовленная Росстатом на основе публикаций Международного валютного фонда /МВФ/, Организации экономического сотрудничества и развития /ОЭСР/ и оперативных данных национальных статистических служб в соответствии с требованиями Специального стандарта распространения данных /ССРД/ МВФ.

Снижение ВВП в России по итогам 1-го квартала 2009 г достигло 9,5 проц, в Германии - 6,9 проц, в Италии - 5,9 проц, в Великобритании - 4,1 проц, во Франции - 3,2 проц, в США - 2,6 проц. Отсутствуют данные по Бразилии, Индии, Канаде и Японии.

Самый значительный среди стран "восьмерки" спад промышленного производства по итогам 1-го квартала 2009 г зафиксирован в Японии - на 32,9 проц, далее следовали Германия - 19,8 проц, и Франция - 18,4 проц. В России промышленный спад составил 14,3 проц, в Великобритании - 12,1 проц, в США - 11,7 проц. Отсутствуют данные по Италии и Канаде.

В России в марте 2009 г отмечена самая высокая инфляция среди 11-ти ведущих экономически развитых стран - 14 проц в годовом исчислении /по отношению к марту 2008 г/. В Индии инфляция в годовом исчислении составила 8 проц, в Бразилии - 5,6 проц, в Великобритании - 2,9 проц, в Италии и Канаде - по 1,2 проц, в Германии - 0,5 проц, во Франции - 0,3 проц. Дефляция в Китае составила 1,2 проц, в США - 0,4 проц, в Японии - 0,3 проц.

Россия по итогам марта 2009 г стала лидером по уровню безработицы среди стран "восьмерки" - 10 проц от экономически активного населения. Во Франции уровень безработицы в марте составлял 8,8 проц, в США - 8,5 проц, в Канаде - 8 проц, в Германии - 7,6 проц, в Японии - 4,8 проц. Отсутствуют данные по Великобритании и Италии.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...