Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Спикера парламента Британии призывают к отставке

Спикера парламента Британии призывают к отставке

Лидер Либерально-демократической партии Британии Ник Клегг призвал к отставке спикера Палаты общин Майкла Мартина.

Беспрецедентное заявление лидера третьей по величине партии Британии прозвучало в самый разгар скандала о компенсации расходов парламентариев.

Клегг сказал, что Мартин должен "поступить прилично" и уйти в отставку, так как он, по мнению лидера либдемов, не является человеком, способным провести масштабные реформы.

В интервью на телеканале Би-би-си Клегг сказал, что не будет рад отставке спикера, но это - единственный способ восстановить доверие к парламенту.

Ряд депутатов Палаты общин высказались в поддержку заявления Клегга.

Они не исключают, что в понедельник в отношении спикера может быть инициирован вотум недоверия.

В воскресенье британская газета Daily Telegraph напечатала статью с результатами журналистского расследования расходов парламентариев. Они, как утверждает газета, возмещали личные расходы на суммы в тысячи фунтов фактически из карманов налогоплательщиков.

Среди расходов политиков, по информации издания, были тысячи фунтов из госказны, потраченные на покупку и ремонт недвижимости, оплату DVD, трансляци. телеканалов и даже покупку нового постельного белья.

На этой неделе в отставку в связи со скандалом с расходами ушел заместитель министра юстиции Британии и парламентарий от лейбористов Шахид Малик.

Также стало известно о том, что расходами британских парламентариев займется полиция.

Вместе с полицейскими юристы королевской прокурорской службы рассмотрят обвинения в адрес британских парламентариев, решив, есть ли в действиях парламентариев основания для возбуждения уголовного дела и проведения расследования.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...