Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

России нужен опыт Казахстана как лидера антикризисной политики

России нужен опыт Казахстана как лидера антикризисной политики

АСТАНА. 19 мая. КАЗИНФОРМ /Нарымбек Исмагулов/ - На минувшей неделе в отдельных СМИ РФ появились экспертные оценки, в которых выдвигается целесообразность ориентироваться на Казахстан как лидера антикризисной политики, передает Казинформ.

Так, одно из влиятельных аналитических изданий России - журнал «Эксперт» приводит заключения некоторых российских аналитиков. Как пишет издание, экспертами признается тезис о высоком качестве госуправления в Казахстане, и в частности, реализации принципа ручного управления экономикой.

Отмечено, что по оценке председателя правления дочернего банка ОАО «Сбербанк России» в Казахстане Олега Смирнова, главный принцип, которого придерживаются на сегодня казахстанские власти, - это ручное управление экономикой и быстрое реагирование на ситуацию. И речь идет не только о выделении денег, но и об изменении самого законодательства.

Им позитивно отмечен тот факт, что в РК работает большое количество молодых чиновников, среди которых немало грамотных специалистов, получивших образование в западных финансовых заведениях.

«В Казахстане хорошо налажен механизм взаимодействия власти с бизнесом, в том числе с малым. Есть несколько весьма авторитетных ассоциаций, представляющих интересы малого предпринимательства, которые принимают активное участие в обсуждении всех проектов, - цитирует его издание. - В целом же властям удается не только принимать решения, но и жестко отслеживать их выполнение».

Кроме того, как отмечает издание, первый заместитель председателя правительства Свердловской области по экономической политике и перспективному развитию Михаил Максимов также положительно оценивает принимаемые Казахстаном меры антикризисной направленности, подчеркивая, что России «есть чему поучиться у таких стран, как Китай и Казахстан».


Загрузка...

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...