Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Жезказгане женщина в состоянии послеродовой депрессии выбросилась с балкона

В Жезказгане женщина в состоянии послеродовой депрессии выбросилась с балкона

КАРАГАНДА. 19 мая. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - В Жезказгане 34-летняя женщина покончила жизнь самоубийством, выбросившись с балкона на четвертом этаже. Об этом корреспонденту Казинформа сообщили в пресс-службе ДВД Карагандинской области.

«Скорая помощь» доставила пострадавшую в больницу, но спасти женщину не удалось — через несколько часов от полученных травм она скончалась в реанимации. Как выяснилось, причиной несчастного случая стала послеродовая депрессия. «С таким диагнозом женщина состояла на учете в СВА", - пояснил супруг погибшей. По словам соседей, это образцовая семья, муж имеет работу, никаких ссор, скандалов между супругами не возникало», - рассказали в пресс-службе ДВД области. Кроме новорожденного ребенка в семье есть еще старшая дочь, школьница.

«Это первый в Жезказгане случай самоубийства, причиной которого стала пресловутая послеродовая депрессия», - утверждают полицейские.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...