Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

При главной военной прокуратуре РК создается штаб по противодействию коррупции в армии

При главной военной прокуратуре РК создается штаб по противодействию коррупции в армии

Астана. 20 мая. "Казахстан Сегодня" - При Главной военной прокуратуре (ГВП) РК создается штаб по противодействию коррупции в армии, передает агентство со ссылкой на сообщение пресс-службы ГВП.

Как сообщает пресс-служба, решение об этом было принято 18 мая на внеочередном заседании координационного совета военных органов управления и уголовного преследования под председательством главного военного прокурора РК - государственного советника юстиции 3 класса Ергали Мерзадинова.

На заседании рассмотрен перечень наиболее проблемных вопросов, связанных с координирующей и правоохранительной деятельностью. В частности, было отмечено, что отсутствие должного уровня взаимодействия не способствует коренному перелому роста преступности и формированию положительного имиджа армии в обществе.

Одной из актуальных и социально значимых задач, стоящих перед правоохранительными и государственными органами, является повышение эффективности борьбы с коррупцией.

Как было отмечено на совещании, на сегодняшний день расследуется ряд актуальных уголовных дел, связанных с государственными закупками вооружения и военной техники, которые в результате тесного взаимодействия силовых структур должны быть расследованы без излишней волокиты и найти свое логическое завершение.

В рамках работы координационного совета выработаны единые подходы борьбы с коррупцией, в рабочем порядке намечено устранять проблемы и спорные моменты, возникающие при межведомственном взаимодействии.

В связи с этим принято решение образовать штаб по организации работы, направленной на выявление и качественное расследование фактов коррупции в армии, под руководством главного военного прокурора РК.

"Также, с учетом важной роли правоохранительных органов в социально-экономической сфере, руководителям силовых структур рекомендовано в пределах своей компетенции обеспечить реализацию комплекса мероприятий по недопущению массовой безработицы и снижению уровня жизни населения, защите военнослужащих и членов их семей", - сообщает пресс-служба.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...