Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Усть-Каменогорске общественные объединения провели флешмоб против вырубки елей возле здания акимата

Усть-Каменогорск. 21 мая. "Казахстан Сегодня" - В Усть-Каменогорске общественные объединения провели флешмоб против вырубки елей возле здания акимата, передает корреспондент агентства.

"Флешмоб был проведен против вырубки 14 сибирских елей, которые росли около 40 лет у здания областного акимата. Эти ели были вырублены во время реконструкции центральной площади города", - сообщили участники акции.

Активисты общественных объединений в полдень собрались на площади Республики перед зданием областного акимата. В руках у людей были вырезанные из бумаги зеленые ели. Молча постояв на месте вырубленных деревьев, общественники разошлись в разные стороны.

"Было мало народа, но в любом случае мы высказали свою гражданскую позицию, свое несогласие с теми действиями, которые сейчас происходят в Усть-Каменогорске и области. Флешмобом мы хотели показать неумение или нежелание власти рачительно использовать те средства, которые выделяются из бюджетов области и республики в период кризиса", - сообщили активисты.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...