Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

На таможенном посту в Павлодарской области задержан водитель, у которого в тайнике машины обнаружено около четырех килограмов героина

Фото : 22 мая 2009, 10:05

На таможенном посту в Павлодарской области задержан водитель, у которого в тайнике машины обнаружено около четырех килограмов героина

Павлодар. 21 мая. "Казахстан Сегодня" - В Павлодарской области на таможенном посту "Косак" задержан водитель, у которого в тайнике машины обнаружено около 4 килограммов героина. Об этом сообщили в департаменте таможенного контроля (ДТК) по Павлодарской области, передает корреспондент агентства.

По информации департамента, на таможенном посту "Косак" во время досмотра автомашины "Тойота Кроун" под правым и левым передними подкрылками обнаружены целлофановые пакетики с порошкообразным веществом белого цвета со специфическим запахом.

"Согласно заключению эксперта, изъятое вещество является наркотическим - героин, весом 3896,38 грамма, которое задержанный незаконно перемещал через таможенную границу Республики Казахстан", - пояснили в ДТК.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 250 УК РК (Контрабанда наркотических средств, совершенная в особо крупном размере).

"Задержанный водитель, гражданин РФ, уроженец Таджикистана, 1960 года рождения, следовавший по маршруту Ходжент - Новосибирск, водворен в изолятор временного содержания ОВД Успенского района", - отметили в ДТК по Павлодарской области.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии