Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Украина готова поставлять в Казахстан железнодорожную и авиационную технику - Тимошенко

Астана. 22 мая. Казахстан Сегодня" - Украина готова поставлять в Казахстан железнодорожную и авиационную технику. Об этом сегодня заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на встрече в Акорде с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, передает корреспондент агентства.

"Отношения, которые есть с Украиной, особенно, которые будут, для меня лично представляют большой приоритет. Мы очень хотим по всем направлениям экономической, политической деятельности сотрудничать, и я сожалею, что огромный потенциал, который у нас есть, не используется. Договоренности, которых мы достигали, до конца не исполнялись", - сказал Н. Назарбаев.

В свою очередь Ю. Тимошенко поблагодарила президента РК за "теплый прием", отметив, что, "Украина и Казахстан имеют грандиозные возможности для сотрудничества".

"И вы лично и ваша команда много лет старались эти отношения развить, дать Украине больше заказов, в том числе в авиации, в аграрном секторе, машиностроении. Я думаю, что мы можем возобновить ту динамику, которая может быть между нашими странами, мы готовы к этой работе", - сказала глава украинского правительства.

По ее словам, Казахстан и Украина имеют потенциал для сотрудничества в сельскохозяйственной сфере. "Мы имеем одну из лучших сельскохозяйственных техник сегодня. Я знаю, что вы покупаете эту технику, так как одним из приоритетов вашего пятилетнего плана индустриально-инновационного развития как раз является аграрная сфера, и мы здесь можем предоставить хорошие технологии", - отметила премьер-министр Украины.

Кроме того, она считает, что Казахстан и Украина могут быть партнерами и в авиационной сфере. "Хотя наши заводы и останавливались на три года, сейчас Украина делает специальную программу развития авиационных заводов. Мы сможем поставить те самолеты, которые оплачены вами, так, чтобы контракты были более масштабными", - сказала Ю. Тимошенко.

По ее информации, Украина готова также поставлять Казахстану железнодорожный подвижной состав.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...