Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В убийстве 7-летней девочки подозревается воспитанник детского дома

АЛМАТЫ. 4 мая. КАЗИНФОРМ /Елена Ильинская/ - Как сообщалось, в Алматы найдено тело пропавшей девочки Асель Расуловой. На след предполагаемого убийцы полицейские вышли в результате комплексных оперативно-розыскных мероприятий. В частности, оперативники стали искать свидетелей преступления. В родительский день при опросе посетителей кладбища они нашли женщину, которая сообщила, что в день исчезновения видела Асель в сопровождении юноши. Об этом сегодня в Алматы было сказано в ходе специального пресс-брифинга представителей ДВД города, передает корреспондент Казинформа.

«Показания этой свидетельницы оказались очень ценными. С ее слов был составлен словесный портрет. С его помощью мы установили личность подозреваемого и выяснили, что на кладбище он - постоянный гость. Все время собирал оставленную посетителями еду, навещал могилы похороненных там отца и бабушки. Внимание наших сотрудников было сконцентрировано на некоем 19-летнем Владимире, который не имеет в Алматы постоянного места жительства и ночует, где придется. Он - бывший воспитанник одного из детских домов Алматинской области», - сообщил начальник управления криминальной полиции ДВД города, полковник Амангелды Шидеркулов.

Судебно-медицинская экспертиза установила точную причину смерти Асель. Сначала девочка была задушена, а затем убийца осколком разбитой бутылки перерезал ей горло. Оказывается, Владимир любыми путями хотел заполучить золотые серьги, приглянувшиеся ему во время общения с Асель.

«В день пасхи данный гражданин тоже собирал на могилках еду. Встретив девочку, бродившую в одиночестве, молодой человек заприметил серьги на ее ушах. На вид юноша не вызывал никаких подозрений, поэтому ему не составило больших усилий обманным путем завести Асель в глубь кладбища и убить ее. В качестве орудий преступления он использовал найденную неподалеку веревку и разбитую бутылку. Тело девочки он спрятал за деревом и засыпал ветками и мусором», - сказал А.Шидеркулов.

В настоящее время Владимир признался в совершении жестокого убийства и выдал следствию основные улики - золотые сережки, которые он подарил своей родственнице. Ранее юноша к уголовной ответственности не привлекался.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...