Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Павлодаре на территории мясокомбината убит заместитель директора предприятия

В Павлодаре на территории мясокомбината убит заместитель директора предприятия

Павлодар. 4 мая. "Казахстан Сегодня" - В Павлодаре на территории мясокомбината убит заместитель директора предприятия - владелец контрольного пакета акций. Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель начальника следственного управления ДВД Павлодарской области майор полиции Аслан Кузеков, передает корреспондент агентства.

Как сообщили в ДВД, с огнестрельным ранением госпитализирован также сын погибшего. В совершении преступления полиция подозревает соучредителя мясокомбината.

"2 мая в 22.52 в дежурную часть УВД поступило сообщение о совершенном убийстве на территории "Ет Импекс" - мясокомбината. Оперативно-следственной группой установлено, что около 19.30 Рафаил Камалетдинов, 1957 года рождения, - директор ТОО "Иртыш Ет", перед зданием административного офиса мясокомбината из двуствольного охотничьего ружья произвел три выстрела в Серикбая Сулейменова - заместителя директора ТОО "Ет Импекс". От полученных огнестрельных ранений он скончался на месте", - сообщил на пресс-конференции А. Кузеков.

При этом он добавил, что, по информации следствия, С. Сулейменов, владел 55% уставного капитала ТОО "Ет Импекс" - частной фирмы, которой принадлежит Павлодарский мясокомбинат. Подозреваемый Р. Камалетдинов является вторым учредителем этого предприятия.

"В результате данного преступления с огнестрельным дробовым ранением грудной клетки госпитализирован был также сын погибшего - Булат Сулейменов, 1986 года рождения, который в это время находился на территории мясокомбината. Официально он является безработным и к деятельности данного ТОО не имеет отношения", - подчеркнул майор полиции.

"Основная версия следствия: преступление было совершено в связи с деятельностью предприятия ТОО "Ет Импекс". Установлено, что в экономическом суде Павлодара по взаимным искам между Р. Камалетдиновым и С. Сулейменовым идет судебная тяжба. Финансовой полицией области расследуется уголовное дело, также связанное с деятельностью данного предприятия", - отметил замначальника следственного управления.

"В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление места нахождения и задержания подозреваемого Р. Камалетдинова. Назначены все необходимые судебные экспертизы. Ведется следствие. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления статьи 96, часть 2, пункт "а" (Убийство двух или более лиц), УК РК", - сообщил майор полиции А. Кузеков.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...